terroir et artisanat

terroir et artisanat

Découvrez dans les bois, chez nos producteurs régionaux et nos restaurateurs l'authenticité et la saveur de notre région: gibiers, poissons, champignons, fromages.

La Sologne est une région de gibiers: chevreuil, cerf, sanglier,faisan, canard, pigeon, lièvre, lapin de garenne....

C'est aussi un pays d'eau et de poissons: carpe, sandre, brochet, anguille...

Les champignons sont là pour accompagner les mets: cèpes, girolles, mousserons, coulemelles, trompettes de la mort sont les plus parfumés.

Vous les trouverez, en saison, sur les étals des marchés:

  • Ardon : Tous les vendredis après-midi, Place de l'Eglise 
  • La Ferté Saint-Aubin : Tous les jeudis matin, Place de la Halle aux Grains
  • Marcilly-en-Villette : Tous les samedis matin

Nos producteurs régionaux vous proposent tout au long de l'année, sur les marchés et sur leur lieu de production.

Concernant les différents marchés du secteur veuillez cliquer ici :

 

Les prestations