Terroir et artisanat

Bergerie de La Petite Ferme

LES PRODUITS DE LA FERME

Notre gamme de fromages de brebis, tous transformés sur notre ferme, offre une très grande diversité : des fromages frais aux pâtes pressées, vous pourrez apprécier les différentes textures et formes d'affinage.

Dans une fromagerie moderne nous sommes attachés à nos fabrications artisanales et traditionnelles.
Chez nous il y a une règle d'or, à la ferme, sur nos marchés et sur nos foires : c'est la dégustation !

Vente de fromage de brebis et de viande d'agneau :

 

  • A la ferme : tous les jours sauf le dimanche et les jours fériés (fermeture en Août)
  • Sur les Marchés :

 tous les jeudi matin à la Ferté St Aubin -

les 1er et 3eme mercredis de chaque mois à Orléans (Place de la République)

les 2eme et 4eme jeudis de chaque mois à Orléans (Place Dunois).

Portes ouvertes le 15 et 16 avril 2017

Ferme auberge :

Méchoui à la ferme pour les groupes : (minimum 40 pers - maximum 80 pers) d'Avril à fin septembre.

Tarif : 31€ / pers apéritif et boissons comprises.

Menu grillade : toute l'année en semaine 26€ /pers apéritif et boissons comprises

Repas pour les individuels uniquement sur réservation : dimanche 19 avril lors des Portes Ouvertes, dimanche 31 mai et dimanche 19 juillet Méchoui, dimanche 18 octobre repas cochonnaille.

Location de salle :

Possibilité de location en semaine pour les réunion professionnelles (de 8h à 18h) 120€.

Tarifs ttc les 24h 350€ ou un forfait week end de 600€

(salle + cuisine équipée + sanitaires).
 

En savoir plus

Pour plus de renseignements, http://www.bergerie-petite-ferme.fr

Contact

DE VIAL Dominique et Hervé
Téléphone: 
+33 614191729
Portable: 
+33 612462627
400, route d'Orléans
RN 20 Nord
4 La Ferté Saint-Aubin
France